Privacy e Cookie Policy


Interniautomaieli.com si impegna a mantenere la privacy e tratta i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dal Codice in materia di Protezione dei dati Personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e smi) di seguito Codice.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito www.interniautomaieli.com. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link dal nostro sito.

Termini generali

Vi informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dei servizi di consultazione dei dati on line, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della citata normativa in materia di privacy ed esclusivamente per le finalità istituzionali del sito e dei suoi servizi on line. A tal fine, il trattamento sarà improntato ai principi di cui all'articolo 18 del Codice. Il trattamento potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull'accesso degli archivi, come previsto e disciplinato dagli articoli da 31 a 36 del Codice. Titolare del trattamento dei dati è Tappezzeria Maieli di Maieli Stefano & C., con sede a Canedole di Roverbella (Mantova), in via F. Baracca, 3. Il titolare, a norma del regolamento sui dati personali, potrà avvalersi di altre persone appositamente incaricate del trattamento dei dati personali. L'elenco dettagliato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento dei dati e degli eventuali terzi ai quali i dati potranno essere comunicati potrà essere richiesto per iscritto a www.interniautomaieli.com all'indirizzo sopra citato. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito www.interniautomaieli.com comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Al titolare del trattamento l'utente potrà rivolgersi per far valere i propri diritti così come previsto dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice. 


Cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. Nella navigazione del sito, l'utente può ricevere anche cookies di terzi, ovvero di altri siti o altri web server presenti sul sito visitato. I cookie sono usati per finalità diverse: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Il parlamento Europeo ha emanato nel maggio 2011 una legge sulla privacy che obbliga i siti internet a richiedere il permesso degli utenti ad utilizzare i cookies relativi ai servizi offerti. La EU Cookie Law (legge europea sui cookies) è stata approvata anche in Italia entrando in vigore un anno dopo, il 1 giugno 2012 con decreto legislativo 69/2012 e 70/2012. Il Garante della Privacy ha emanato la deliberazione n. 229 del 8 maggio 2014, che individua le "modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014). Ai fini della migliore comprensione dei cookie utilizzati all'interno delle nostre pagine web, distinguiamo i "cookie tecnici" dai "cookie di profilazione".

Cookie Tecnici: sono usati al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in:

- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); - cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; - cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione: iI cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″.

Session e Persistent Cookies

I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando l'utente chiude il browser. Nulla viene conservato sul computer oltre il tempo di utilizzazione del sito (ASP.NET_SessionId e language). I Persistent Cookies (tipo ASPXANONYMOUS) vengono usati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web.

Cookies di prima parte e di terze parti

Il soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente può essere lo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando o il gestore di un sito diverso che installa cookie tramite il primo (c.d. “terze parti”). I Cookies di prima parte sono creati e conservati dal gestore del sito visitato, mentre i Cookies di terze parti sono creati e leggibili da domini esterni al sito ed i dati sono conservati presso il soggetto terzo.

Quali Cookie utilizza il presente sito web

Il presente sito web può inviare all’utente i cookies di seguito indicati e brevemente descritti, per le finalità di seguito precisate:

- cookies tecnici di prima parte e cookies Analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Non sono utilizzati Cookies di terze parti diversi da quelli di Google Analytics e Cookies di profilazione.